Instituto CEPA

REPOSTERÍA: TORTAS, DISEÑO DE DECORACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES.

Objetivo:

Estos contenidos abarcan desde los fundamentos de la repostería hasta la elaboración de tortas decorativas, postres individuales y la aplicación de técnicas de diseño de decoración de tortas. Además, el curso explora las tendencias y estilos contemporáneos en repostería para brindar a los participantes una visión completa de esta habilidad culinaria.

  • Modalidad: PRESENCIAL
  • Ciudad: QUIBDÓ
  • Duración: 2 meses
  • Jornadas: Diurna/nocturna y sabatina

Plan de estudio

Módulo 1: Introducción a la repostería y herramientas básicas
Módulo 2: Preparación y horneado de tortas
Módulo 3: Rellenos, coberturas y decoración de tortas
Módulo 4: Técnicas de diseño de decoración de tortas
Módulo 5: Elaboración de postres individuales y presentación creativa
Módulo 6: Tendencias y estilos actuales en repostería

Requisitos de matrícula

  • Fotocopia de la cédula o tarjeta de identidad (menores de edad deben presentarse con acudiente para la matricula).
  • Fotocopia del diploma de bachiller o certificado de aprobación del 9 grado (no aplica para programas de conocimientos académicos).
  • Fotocopia del certificado de afiliación en salud con fecha de elaboración no mayor a un mes.
  • Una foto tamaño 2×4 Fondo Azul.
  • Folder Tamaño Oficio.
  • Comprobante del Banco, con el valor de la Inscripción $.
Esto interesado (a) y me gustaría empezar el proceso o recibir más información.
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