Instituto CEPA

PREPARACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS Y COCTELERÍAS.

Objetivo:

El curso proporcionará a los estudiantes las habilidades y conocimientos necesarios para preparar comidas rápidas deliciosas y crear cócteles básicos, además de enseñar aspectos importantes como la seguridad alimentaria y la presentación de platos.

  • Ciudad: QUIBDÓ
  • Duración: 2 meses
  • Jornadas: Diurna/nocturna y sabatina

Plan de estudio

Introducción a la cocina rápida y coctelería

Requisitos de matrícula

  • Fotocopia de la cédula o tarjeta de identidad (menores de edad deben presentarse con acudiente para la matricula).
  • Fotocopia del diploma de bachiller o certificado de aprobación del 9 grado (no aplica para programas de conocimientos académicos).
  • Fotocopia del certificado de afiliación en salud con fecha de elaboración no mayor a un mes.
  • Una foto tamaño 2×4 Fondo Azul.
  • Folder Tamaño Oficio.
  • Comprobante del Banco, con el valor de la Inscripción $.
Esto interesado (a) y me gustaría empezar el proceso o recibir más información.
Scroll al inicio